«Выпали из гнезда»: Соловьев оценил либеральную конференцию Ходорковского в Праге

Источник: piter.tv

Бывший глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский постепенно теряет поддержку в российском обществе.

Москва, 26 ноября. Бывший глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский постепенно теряет поддержку в российском обществе. Об этом заявил в понедельник известный телеведущий Владимир Соловьев, комментируя либеральную конференцию, организованную беглым российским олигархом в Праге.

По его словам, к мероприятиям Ходорковского появилось еще больше вопросов после того, как хакеры из Anonymous рассказали о финансировании антироссийских настроений со стороны Великобритании.

"Они (либералы) регулярно встречаются и пытаются освоить все больше и больше средств. Возникает простой вопрос: на это мероприятие Михаил Борисович свои деньги потратил, до этого украденные у российского народа, или иностранные государства помогли?" — отметил журналист в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Соловьев добавил, что представители либерального течения, которые активно посещают подобные мероприятия, ведут себя так, словно "выпали из гнезда". Телеведущий посоветовал им лучше следить за своим психическим здоровьем.

Напомним, что 23-25 ноября в пражском отеле Grandior Hotel Prague состоялась конференция "Россия вместо Путина", которую профинансировали Михаил Ходорковский и основателя фонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера. Последний заочно приговорен к 9 годам колонии за неуплату налогов в российский бюджет на 4 млрд рублей.

На конференции присутствовали журналисты наиболее известных либеральных изданий и организаций России: "Новая газета", "Эхо Москвы", "Радио Свобода", "Голос Америки", "Открытая России" и "Сибирь. Реалии".

Фото:Вечер с Владимиром Соловьевым/вк

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.