Участница встречи с чиновницей Глацких рассказала подробности

Жительница поселка Левиха Свердловской области, принимавшая участие во встрече в Кировограде с главой департамента молодежной политики правительства региона Ольгой Глацких, рассказала детали о той беседе. По словам женщины, она сообщила, что некоторые родители не могут позволить себе отправить детей на конкурсы из-за нехватки денег, потому спросила, как власти могут помочь талантливым детям. В ответ Глацких заявила, что "государство вообще в принципе ничего не должно" и что за детей отвечают их родители, ведь "государство их не просило вас рожать".

Ранее чиновница заявляла, что ее ответ был вырван из контекста, неправильно понят и растиражирован СМИ. "Такой фразы в принципе не было", — заявила Глацких.

Задавшая вопрос Евгения Ковалева настаивает, что звучали именно такие фразы и именно в таком контексте.

"Глацких мне ответила ровно так, как на видео, — заявила женщина URA.ru. — Это был прямой ответ чиновницы на мой вопрос. Я была в шоке".

Она добавила, что более не видит смысла поднимать этот вопрос перед чиновниками. Также женщина полагает, что даже если Глацких уволят и будет назначен другой человек на эту должность, едва ли ситуация улучшится.

Читайте также: "Стал известен доход и список недвижимости чиновницы, высказавшейся о детях"

Смотрите видео по теме:
«Видео заявления чиновницы молодежи: «Государство вам ничего не должно»»

00:22

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.