Учительница назвала задержанного с бомбой школьника «тихим и необщительным»

Радиостанция «Говорит Москва» связалась с учредителем частной школы Надеждой Чуфаровой, в которой учился 14-летний московский подросток, задержанный за изготовление самодельного взрывного устройства, и она рассказала, что еще в начальных классах заметила странную необщительность мальчика. 

«Можно сказать, чуть-чуть возможны психические расстройства», — отметила она, добавив, что хулиганом мальчик не был, наоборот вел себя очень тихо и спокойно.

Педагог добавила, что подросток не стоял на учете в психдиспансере и дети к нему относились хорошо, но ее всегда тревожило, что ребенок был больше замкнут. По ее словам, в учебном заведении с подростком общалась психолог.

Чуфарова отметила, что мальчик ходил на дополнительные занятия пению и в кукольный театр, но делал это не той радостью, как другие дети.

Также она сообщила. что была очень удивлена, как ученик написал очень плохой отзыв о школе в интернете. Потом подросток сообщил, что даже не знает почему это сделал и запись удалил.

Напомним, что сегодня суд в Москве продлил срок задержания подростка до 14:50 6 ноября, при этом следствие просило его арестовать.

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.