Украинский туман смерти. Алексей Журавко

Моя любимая страна погрязла в гражданской войне. «Туман смерти» все больше и больше забирает жизни, после себя, оставляя кладбища. Вернее, города мертвых

Это страшное горе длится уже пять лет. Мало того, захватчики моей страны переходят красную черту, когда страна может потерять свое существование, как государство, быть проклятой, и поделена на мелкие куски, которые сшить потом будет нелегко. А самое страшное, когда эти негодяи, в лице Порошенко и его своры, раздирают человеческие узы. По живому, как будто живьем, вырезают сердца у наших братских народов, и вставляют между ними клин смерти и разрухи.

И вот сегодня еще одно испытание пришло к нам. Ястребы Америки, и их поклонники в Украине, решили нанести самый страшный удар в спину, отобрать нашу веру, церковь, объединяющую христианские народы, разжечь еще один очаг межрелигиозной войны, который затушить будет очень тяжело.

Эта страшная, проклятая гражданская война уже унесла жизни десятков тысяч людей. Особенно детей, маленьких ангелов, ни в чем не повинных. И души их успокоиться не могут. Да и я успокоиться не могу. Пять лет плачу в душе. Кричу вам, украинцы, остановитесь! Бегите от этой войны! Любыми путями и способами не поддерживайте эту зловещую киевскую власть. Криком кричу вам! Но вы меня пока не слышите. Ваша проблема и беда, вся находится в Киеве, во властных кабинетах. В парламенте, сидящее воронье фашизма, нацизма, коричневой чумы XXI века. Они проклятие нанесли на целую страну словами «Слава Украине! Героям слава»! Этим они вытолкнули из большой, и до этого дружной семьи жителей Крыма и Донбасса, которых в такую страну уже никогда не вернуть. Они в Украину смерть принесли, и вражду посеяли между нами. Они уничтожают историю наших предков-победителей. Они борются с памятниками и устроили войну с мертвыми, разрушая вокруг себя все человеческое, душевное, совестливое.

Друзья, я верю в настоящую Победу! Верю в то, что Справедливость придет! И светлый день настанет, и уничтожим мы эту дьявольскую нечисть, которая совершила государственный переворот в 2014 году, кровавым насилием придя во власть. Восстановим наши памятники Героям Великой Отечественной войны. Вернем улицам, городам названия имен наших настоящих исторических героев.

Вы не представляете, как хочу, чтобы мы все, братские народы, воссоединились! И погнали эту нечисть из нашей Большой Родины. Чтобы следующий год принес нам долгожданный мир. Чтобы люди в Украине прекратили расчеловечиваться, и задумались над тем, что происходит. Могу сказать одно, труд, созидание и дружба нам могут принести мир. Мы ведь братья! В первую очередь, — люди, которые должны строить будущее нашим поколениям, не разрушая прошлого.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.