За фасадом Томоса

Всё-таки неправильный народ достался нашему просветлённому Томосом Гаранту всея больших и малых «перемог» — Петру Мальдивскому

Вот взять, например, отдельных несознательных граждан на местах, куда еще не добрался сельский, широкополосный сверхскоростной интернет и призванная обьеденить нацию идея гиперлупа имени одноименного министра.

Вот — шахтёры ГП «Селидовуголь»… Ну до чего тёмные люди!

Нет, ну просто слов нет! Как сказал наш недоапостол Петр: «… тысячи лет ждали украинцы своей, независимой от Москвы, автокефальной церкви…». С руководящим центром в Стамбуле. Ждали даже тогда, когда еще и не подозревали, что они украинцы. Еще и Москвы никакой не было, а желание «остаточного прощавай» уже зудело в евроинтеграционном отверстии. Европы, кстати, тоже еще не было. А уже зудело.

А эти несознательные шахтёры!?

Не могут пару месяцев без зарплаты подождать! С сентября им, видите ли, зарплату не выплачивают! Голодовку они объявили!

И это в условиях гибридной войны, когда российская военщина устраивает с помощью крупнокалиберных гиперболоидов вооруженные до скрепов провокации в Керченском проливе («Недалеко от Турции, кстати!» — П. Порошенко)!

Даже украинский автохтонный криминалитет в лице херувима в законе «Нарика», по понятиям прощается с «радянським минулим» — присутствуя в полный рост на акции введения томоса в менталитет древней шумерской нации!

А эти шахтёры, понимаешь, плохо верят в светлое будущее по стандартам НАТО и выкладывают фото своих пустых холодильников.

Это ли не «зухвала» диверсия кремлевской пропаганды? Она самая!

И правильно украинские журналЫсты не поддались на эту провокацию и не стали освещать, как всякие ментальные «вороги» льют воду на мельницу кремлевской пропаганды.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.