За год ТНТ собрал нехилый урожай… детей

Звезды ТНТ не только снимаются в успешных сериалах и телепроектах и получают престижные премии, но и успевают стать счастливыми родителями. Как говорится, без отрыва от производства

В этом году большая семья ТНТ пополнилась сразу восемью детьми. И это можно смело назвать нехилым урожаем. Причем в прямом смысле слова. Все дети родились настоящими богатырями!

«Золотой» ребенок Лянки Грыу

Самой первой в 2011 году малышом обзавелась молодая актриса, звезда сериалов «Барвиха» и «Золотые» Лянка Грыу. В интересном положении Лянка оказалась на съемках второй части «Барвихи», но работу над сериалом не прекратила. Сын Максим родился у Лянки в феврале 2011 года. «Помню, первое, что я сказала, родив: «Боже, какой он красивый!», — призналась актриса. А между тем в этом году сама Лянка вошла в ТОП-100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Отец и дочь Букины скрыли своих детей от общественности

Звезды ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов и Дарья Сагалова, словно сговорившись, преподнесли поклонникам популярного сериала немало сюрпризов. Так, зимой, в ауре полнейшей тайны Дарья Сагалова вышла замуж. А уже весной порадовала всех рождением дочери. Так же неожиданно для общественности отцом стал и Виктор Логинов. Летом на свет появился его пятый ребенок. А совсем недавно Виктор официально оформил свои отношения с гражданской женой Ольгой. Так что сериал можно назвать судьбоносным и знаковым для его актеров, ведь все счастливы!

Сергей Сафронов обошелся без участия экстрасенсов

Радостная эсэмэска пришла Сергею Сафронову перед началом выполнения сложного трюка «Сбивание поездом». В ноябре у главного скептика самого популярного на отечественном ТВ шоу «Битва экстрасенсов» родился сын весом 4,5 килограмма. В отличие от других звезд, которые имена будущих детей тщательно скрывают или слишком долго выбирают, у Сергея Сафронова проблем с именем сына не возникло. Даже к экстрасенсам обращаться не пришлось. На семейном совете было решено назвать мальчика Владимиром, в честь обоих дедушек.

Для семейства Пынзарь на «Доме-2» появился новый дом

В июле у пары «Дома-2» Даши и Сергея Пынзарь родился сын. Рождению этого долгожданного второго ребенка телепроекта все готовились заранее. Для молодой семьи, в которой ожидалось пополнение, даже был отремонтирован новый корпус дома. Именно в него спустя три месяца вернулась молодая семья. А первое время после рождения малыша Даша и Сергей жили в загородном доме, который специально сняли заранее. Несмотря на то что маленький Артем Пынзарь еще до рождения стал звездой «Дома-2», показываться перед камерами в первые дни своей жизни ему все же рановато!

Лариса Баранова узнала о беременности на перемене

О том, что звезда молодежного ситкома «Универ» беременна, она узнала, что неудивительно, на занятиях в училище, то есть в самый разгар учебного процесса, в перерыве между уроком танца и художественным чтением. «Я сказала подружкам: «Я беременна», а они: «Ура! Бежим на лекцию!», — вспоминает Лариса. Декретный отпуск певицы как раз совпал с творческим перерывом в сериале «Универ». Пока Лариса растит свою дочь, ТНТ растит новых «общажных» звезд в новом ситкоме «Универ. Новая общага».

Гавр и Люсек Сорокин подошли к детям без юмора

Как бы ни юморили Гавр и Дмитрий Люсек Сорокин на сцене Comedy Club, в жизни они – почтенные отцы четверых детей (по два на каждого). В январе 2011 года отцом во второй раз стал Гавр, а в июне этого года второго ребенка подарила супруга и Люську Сорокину. Как признались юмористы, шутки которых не иссякают вот уже пять лет, останавливаться на достигнутом они не собираются и в отношении детей. Так что вполне возможно, что вместе с новыми скетчами в Comedy Сlub родятся и новые резидентские малыши.

ТНТ поздравляет всех родителей 2011 года и с нетерпением ждет пополнения в 2012 году.

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.