Звезда «Глухаря» рассказала о мучительных родах из-за предательства мужа

Фото: instagram.com/vika_tar/

Актриса Виктория Тарасова, любимая телезрителями за роль Ирины Зиминой в сериале «Глухарь», рассказала о трагедии в личной жизни, произошедшей перед рождением ребенка.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» артистка рассказала, как вышла замуж в середине 90-х за предпринимателя Михаила Гумена. По словам актрисы, сперва все «быстро закрутилось», она вскоре узнала о своей беременности. Однако еще до рождения ребенка начались проблемы. Несмотря на то, что пара расписалась, отношения стремительно ухудшались, муж все чаще отсутствовал дома и никак не участвовал в жизни супруги. Перед самым рождением сына они сильно поругались.

«Очень тяжело рожала, из-за того, что я испытала шок, я мучилась 12 часов», — рассказала Тарасова.

По ее словам, муж так и не приехал к ней в роддом, несмотря на то, что жизнь ее и ребенка была под угрозой. «Это было предательство по отношению к сыну», — считает актриса.

Сейчас она признается, что рада выпавшим на ее долю испытаниям, так как они помогли закалить характер и добиться успеха.

Еще одной трагедией, случившейся с артисткой, стала смерть любимого отца, который был основой и опорой всей семьи. После произошедшего она, по собственному признанию, очень боялась остаться без работы и соглашалась на любые роли. Через несколько лет получила работу в «Глухаре», и с тех пор черная полоса в жизни закончилась.

Источник: mk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.