Хакеры узнали о возможных взрывах шести заводов на территории Украины. Обвинят Россию

Группировка Киберберкут предупредила о готовящихся взрывах на промышленных заводах Украины, занимающихся синтезом опасных веществ. По информации хакеров, эти теракты хотят использовать против РФ, обвинив в организации взрывов. Группировка хакеров Киберберкут, известная после взятия на себя ответственности за атаки на сайты государственных органов Украины и западных стран, опубликовала данные и провокациях, спланированных Украиной совместно с её западными «друзьями» на своих же промышленных объектах.

Киберберкут получил и обнародовал информацию о том, что украинские спецслужбы разрабатывают ряд диверсий на территории, подконтрольной Украине. Главными виновниками таких катастроф Киев и Запад назовёт Россию, а также ДЛНР. Хакеры выяснили список предприятий, на которых могут произойти подобные события. Все они используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества. Перечень выглядит так:
— «Северодонецкое объединение Азот», г. Северодонецк;
— Константиновский химический завод, г. Константиновка;
— Авдеевский коксохимический завод, г. Авдеевка;
— Дзержинский фенольный завод, пгт Новгородское;
— Харьковский завод химических реактивов, г. Харьков;
— Металлургический комбинат «Азовсталь». Ранее именно силами Запада Россия «стала замешана» в применение химического оружия в Сирии. 7 апреля текущего года якобы состоялась атака на сирийском городе Дума с применением химического оружия. Представители западных государств обвинили в этом Дамаск и в ночь на 14 апреля нанесли авиаудар по правительственным объектам арабской республики. Далее постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что российская сторона может доказать, что видеоролик «Белых касок» — это грубая инсценировка. Но в ответ Россию обвинили в том, что она «покрывает» преступления Башара Асада.

Источник: pravdoryb.info

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.