«И Победа в ВОВ вымышленной считалась»: экс-участницу Comedy Woman заподозрили во лжи про шутку о Карбышеве

После того как экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за свою шутку о генерале Карбышеве, в Сети заподозрили ее во лжи, полагая, что она знала, над кем иронизировала. Другие интернет-пользователи полагают, что идет просто "промывка мозгов" и в идеале всё шло к тому, чтобы "и Победа в ВОВ вымышленной считалась". Юмористический номер, в котором участницы Comedy Woman иронизировали над героической смертью генерала Карбышева, обернулся скандалом, после которого одна из девушек всё же принесла свои извинения.

В профиле Натальи Медведевой в Instagram появился пост, в котором уже экс-участница юмористического шоу объясняет, что это не её шутка, а весь текст был ранее написан авторами «Камеди Вумен». Она только читала то, что обязывалась читать по контракту с ТНТ. Самого же генерала она считала вымышленным персонажем. «Этот номер был написан авторами «Камеди Вумен» (не мной). Утверждён художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ», — пишет Медведева. Однако экс-участницу в Сети заподозрили во лжи про шутку о Карбышеве. «Мне кажется, это не случайность, и кто это готовил и продюсировал, все знали, — пишет @izotat и советует: — Ищите глубже». Дмитрий Хохлов уверяет: «Да врёт она всё. Дело судом запахло, вот и спешит отмазаться». По мнению @entrachat888, «от идиотов спасение — цензура!». А политолог и публицист Армен Гаспарян у себя в Twitter искренне удивился уровню образования Медведевой. «Уровень образования. Что тут скажешь», — отметил Гаспарян. Ему вторит и @spacelordrock, отмечая, насколько людям уже успели «промыть мозги», и полагая, что на самом деле ситуация куда серьёзнее — всё шло к тому, чтобы «и Победа в ВОВ вымышленной считалась». «Бывшая участница Comedy Woman Медведева извинилась за шутку о Карбышеве и сказала, что думала, что он вымышленный персонаж, — пишет интернет-пользователь. — Охрененно, конечно, успели людям мозги промыть. В идеале всё стремилось к тому, чтобы и Победа в ВОВ вымышленной считалась. Ну вот не получилось, не успели». Посмотреть эту публикацию в Instagram Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения. #АктрисыТакиеАктрисы Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) 8 Фев 2019 в 6:11 PST Бывшая участница Comedy Woman Медведева извинилась за шутку о Карбышеве и сказала, что думала, что он вымышленный персонаж.
Охрененно конечно успели людям мозги промыть. В идеале всё стремилось к тому, чтобы и Победа в ВОВ вымышленной считалась. Ну вот не получилось, не успели. — Голос Мордора (@spacelordrock) 9 февраля 2019 г. Бывшая участница Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за шутку о генерале Карбышеве. Номер был написан другими людьми и утвержден продюсерами. Она призналась, никогда не слышала о Карбышеве, а потому считала его вымышленным персонажем

Уровень образования. Что тут скажешь — Армен Гаспарян (@A_Gasparyan) 10 февраля 2019 г.

Источник: pravdoryb.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.