«Пете нужна картинка, где он весь в белом»: Соцсети отреагировали на идею Украины с обменом пленными

Журналистка Юлия Витязева предположила, что Украина выступила с предложением провести видеоконференцию по обмену пленными только потому, что президенту Петру Порошенко хочется выгодно показать себя согражданам перед Новым годом. "Пете нужна предновогодняя картинка, где он весь в белом", — пишет она в Twitter. Напомним, что Украина выступила с предложением провести видеоконференцию по проблеме обмена пленными в Донбассе. Источник в российской делегации в Минске впоследствии охарактеризовал корреспонденту «РИА Новости» этот шаг киевских властей как некий популистский ход и предвыборный вброс.

Заговорив о конференции по пленным прямо накануне Нового года, считает источник, Киев пытается откреститься от своих предшествующих попыток саботажа работы гуманитарной подгруппы в Минске. До сих пор обмен пленными между Донбассом и ВСУ не происходил именно из-за нежелания украинской стороны. Согласно озвученному вице-спикером Рады Ириной Геращенко предложению, конференция должна состояться уже завтра, 27 декабря. Украина предлагает обменять пленных в формате 19 на 72. «Пете нужна предновогодняя картинка, где он весь в белом. Если для этого нужна спекуляция с пленными — то почему нет? У уродов нет морали», — пишет Витязева. Инициатива Киева о видеоконференции по обмену пленными в Донбассе носит популистский характер, это предвыборный вброс — источник в делегации РФ
Пете нужна предновогодняя картинка, где он весь в белом. Если для этого нужна спекуляция с пленными — то почему нет? У уродов нет морали — Юлия Витязева (@Vityzeva) 26 декабря 2018 г. С оценкой данного предложения российской стороной вы можете более подробно ознакомиться, обратившись к материалу РИА Новости.

Источник: pravdoryb.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.