″Пора натовскими танками давить″: Либералы вынесли Донбассу приговор

Пока ВСУ стягивают к границе с Донбассом тяжелую технику и карателей, в России либералы уже вынесли многострадальному региону приговор. Политолог Александр Сытин заявил, что давно предлагает ″уничтожить эту раковую опухоль между Россией и Украиной″, а журналист Евгений Карамьян считает, что ДНР и ЛНР ″пора натовскими танками давить″. В преддверии очередной военной кампании президента Украины Петра Порошенко на востоке страны и при активной подготовке ВСУ к массированной атаке против ополченцев российские либералы заговорили о полном уничтожении Донбасса.

Свой приговор вынес политолог и историк Александр Сытин в прямом эфире программы ″60 минут″ на телеканале ″Россия″. ″Я предлагаю уничтожить эту раковую опухоль между Россией и Украиной. Я давно это предлагаю, — заявил гость политического шоу. — Словом, демилитаризовать Донбасс, ввести туда миротворческие силы и провести там выборы по…″ ″Простите, пожалуйста, а людей куда деть?″ — перебила его ведущая Ольга Скабеева. ″Людей? — удивился Сытин. — Пусть они все идут в Россию, в Ростовскую область″. ″А если они там жить хотят? Они там родились, они умереть там хотели бы, только в мирных обстоятельствах″. ″Если они хотели там умереть, значит, они там и умрут″. ″Сволочь ты, понимаешь. Значит, земляки будут со своей земли уходить», — не сдержался один из присутствующих в студии гостей. Видно было, что он едва не пустил в ход кулаки. Но в последний момент всё же успел остановиться и вернуться за трибуну. ″Я давно уже заявлял, что я Донбасс считаю врагами″, — равнодушно заметил на это политолог. ″Сейчас абсолютно все люди, которые смотрят телевизор, вас посчитали подонком и злодеем. Абсолютно справедливо, искренне и абсолютно заслуженно″, — поставила Сытину свой ″диагноз″ Скабеева. Впрочем, как оказалось, не один Сытин мечтает об уничтожении Донбасса. Журналист Юлия Витязева на своей странице в Twitter напомнила ещё об одном либеральном ″мечтателе″ — Евгении Карамьяне. ″Вы думаете, Сытин один мечтает уничтожить ЛДНР? Вот вам в копилку ещё один московский ″журналист и писатель″, бывший коллега Муждабаева по МК. Кредитная история прилагается″. А в ″истории″ журналист прямо указывает на то, что республики Донбасса нужно ″давить танками″. ″ЛНР и ДНР реально нацисты. Их пора натовскими танками давить″, — заявил Карамьян. В той же переписке, что представила на суд Сети Витязева, есть и такое: ″ЛДНР надо уничтожить войсками НАТО. Я москвич и об этом прямо говорю. Не все москвичи за ″русский мир″ гиен империи. Надо покончить с донецким совком и луганским чучхе″. Наконец узнала настоящее имя Сытина — Скотина и Сволочь.
А Скабеева диагноз поставила — Подонок. pic.twitter.com/EhuFHPiGcn — Злая Алка (@ZlayAlka) 17 декабря 2018 г. Вы думаете, Сытин один мечтает уничтожить ЛДНР?
Вот вам в копилку ещё один московский «журналист и писатель», бывший коллега Муждабаев по МК.
Кредитная история прилагается. pic.twitter.com/ygnT7Jmzbl — Юлия Витязева (@Vityzeva) 19 декабря 2018 г.

Источник: pravdoryb.info

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.