Попробуйте блюда из рассказа Чехова и помогите людям!

Хотели бы вы очутиться в дореволюционном трактире? А попробовать, каков вкус блюд в любимых рассказах? Благотворительный фонд «Живой» предлагает вам совершить кулинарное путешествие в Россию конца XIX века!

В конце апреля в Москве состоится благотворительный ужин

Приходите 25 апреля в 19.30 в кулинарную студию «Хлеб и Еда» (Москва, Слесарный переулок, 2). Заслуженная артистка России Анна Ардова и Антон Эльдаров прочтут рассказ Антона Павловича Чехова «Глупый француз». Вы погрузитесь в историю и узнаете интересные факты про различные блюда, которые в нем упоминаются.

А энтузиаст русской кухни и коллекционер старинных рецептов Мария Дидуренко при вас эти блюда приготовит. Вместе с героями у вас будет возможность попробовать все блюда и окунуться в атмосферу рассказа.

Меню вечера

    1 Консоме с гренками  2 Блины (с луком, балыком, икрой)  3 Селянка московская, из осетра

Конечно же, ужин будет сопровождаться разнообразными напитками. 

После трапезы гости смогут принять участие в благотворительном аукционе, на котором будут разыграны кулинарные лоты, приготовленные по старинным рецептам (кулебяка, берсеневское варенье и другое).

Вход на мероприятие осуществляется за пожертвование от 4000 рублей. Билеты можно приобрести по ссылке. 

Все средства от аукциона и реализации билетов идут на помощь тяжелобольным взрослым пациентам благотворительного фонда «Живой». 

Перейти к обсуждению

Источник: woman.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий