Семейные реликвии выкинули на свалку опосля пожара

Пока дама была в поликлинике опосля пожара, работники коммунальной службы вывезли на свалку все памятные ей вещи. Пострадавшая утверждает, что просила их не созодать этого.

Жительница валлийского городка Кайлфилли Аманда Ллойд лишилась семейных ценностей опосля пожара в ее доме. Работники жилищно-строительной ассоциации без разрешения вывезли на свалку вещи, пишет BBC News.

Из-за пожара даму госпитализировали. Так как ее квартира была непригодна для жилища, то жилищно-строительная ассоциация отыскала ей временное жилище, обеспечила продуктами и одежкой.

Опосля выписки Ллойд приехала в спаленный дом и нашла, что там не осталось семейных артефактов – фото, колье ее мамы и остальных памятных для дамы вещей.

Аманда Ллойд убеждает, что, находясь в поликлинике, просила по телефону представителей ассоциации ничего не трогать и не вывозить, пока она сама не переберет вещи, но работники поступили по-своему.

«Все, начиная от сканов моей беременности до первых фото малыша, все заслуги моих малышей в школе. Моя мама погибла в мае прошедшего года и оставила мне колье с гравировкой… Всего этого больше нет. Моим детям сейчас нечего будет показать своим детям в дальнейшем», — посетовала дама. 

Спаленная кухня. bbc.com 

 

Заместитель головного исполнительного директора ассоциации Ричард Манн извинился перед ней и оправдался, что произошедшее сделалось результатом нехватки коммуникации вследствие введенного из-за пандемии коронавируса режима изоляции.

Как говорилось ранее, археолог отыскал ценности из Киево-Печерской Лавры, считавшиеся утерянными.

Также Korrespondent.net писал, что мечтавший о собственном баре пожарный растерял его при пожаре. Здание, где размещался его бизнес-проект, сгорело дотла в процессе массовых протестов.
 

Анонсы от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net