Степанов опять не избрал кандидата на пост главы НСЗУ

Максим Степанов анонсировал очередной конкурсный отбор на должность, потому что по результатам собеседований не обусловил кандидатуру.

Глава Минздрава Максим Степанов снова забраковал всех кандидатов на должность главы Нацслужбы здоровья. О этом он заявил на заседании профильного комитета в пятницу, 26 июня.

«На нынешний денек могу сказать, что… по результатам собеседований и по результатах отбора не определена кандидатура на предназначение главы Государственной службы здоровья Украины. Высочайшая возможность того, что будет проведен очередной отбор», — произнес Степанов.

Напомним, ранее управляющий Минздрава Максим Степанов заявил, что ни один кандидат не подступает на должность главы Государственной службы здоровья по своим качествам.

Также Степанов заявил, что депутат Рады сорвала собеседование, которое он проводил. Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) произошел из-за попыток Стефанишиной вести прямую трансляцию из кабинета Степанова.

Не считая того, по словам Степанова, главу НСЗУ назначат лишь на период карантина. Ранее Степанов уже отклонял всех финалистов конкурса на эту должность, потому сейчас сам был должен найти, кто займет пост, по результатам закрытых собеседований.

Анонсы от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net