Юрист заявил о попытке «всучить» средства супруге погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым

Добровинский поведал о том, что вдова Захарова отказалась от компенсации.

Юрист Александр Добровинский заявил о попытке "всучить" средства супруге погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым. О этом он заявил в эфире радио "Гласит Москва".

Поверенному непонятно кто конкретно приехал от Миши Ефремова. Он выделил, что родственники погибшего не отрешаются от собственных слов и ожидают правосудия. Они желают, чтоб заслуженный артист Рф ответит по закону за собственный поступок.

Напомним, что смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова вышло на Смоленской площади в Москве. Артист выехал на встречную полосу и врезался в Ладу, за рулем которой находился погибший Сергей Захаров.

Ранее на Piter.TV мы сказали, что крымские пограничники задержали украинца при попытке нелегально просочиться в Россию.

Видео: Telegram/112

Источник: piter.tv