Александр Роджерс: Украинский режим кропотливо косплеит 3-ий Рейх

В очередной раз признаюсь – я тупой. Потому не понимаю, почему все так возбудились на слова депутата Рады и главы комитета по социальной защите (что, естественно, добавляет особенной драматичности) Галины Третьяковой, что «этих нищебродов необходимо стерилизовать»

Она просто озвучила ещё один кусочек нацистской идеологии. Как это на Украине делают сплошь и рядом уже много лет.

Ничего, что выбивалось бы из общего ряда заявлений почти всех остальных украинских политиков и чиновников, она не произнесла.

Оградить Донбасс стенкой и сверху залить бетоном – было.

Сбросить на Донбасс и на «москалей» атомную бомбу – было (к счастью, у бандеровских недобитков в своё время отобрали всё ядерное орудие).

Уморить жаждой и голодом всех крымчан – было.

Крым будет либо украинским, либо безлюдным – было.

Убить 6-7 миллионов «некорректных украинцев» – было.

Украинцы очень много едят – было.

Обстреливать ракетами русские городка – было.

Если вы заболеете корью, то набросьте на голову красноватый платок, это поможет – было.

Подорвать АЭС (Атомная электростанция — ядерная установка для производства энергии в заданных режимах и условиях применения, располагающаяся в пределах определённой проектом территории, на которой для осуществления этой цели используются ядерный реактор), чтоб нагадить соседям – было.

Создать «грязные бомбы» и подорвать их в Москве, Петербурге и Будапеште – было (практически пару недель вспять, к слову).

Не говоря уже о оправдании сожжения одесситов, неселективных обстрелов по жилым кварталам городов Донбасса и разных «сепарах в своем соку» и «крови (внутренней средой организма человека и животных) москаля».

Если депутаты Рады могут зиговать и водить по Киеву фекальные шествия, если депутаты Херсонского горсовета могут публиковать на билбордах присягу Гитлеру от 30 июня 1941 года в качестве «примера для подражания в борьбе за незалежнисть», если почти все украинские политики и журналисты открыто грезят о концлагерях – то почему Галине Третьяковой недозволено порассуждать о «стерилизации нищебродов»?

Чем она ужаснее всех других украинских политиков?

Украинский режим кропотливо косплеит 3-ий Рейх, потому когда появился бы вопросец о ликвидировании сумасшедших, инвалидов и «деклассированных частей» – это лишь вопросец времени. Максимум, тётка слегка поторопилась.

А в остальном это норма. Норма фашистского общества.

Как произнес бы Миша Ромм, «Обычный фашизм».

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info