Алексей Куракин: Парад Победы. Сокрытые послания

Уф! В конце концов-то поглядел полную трансляцию Парада Победы в Москве

Буду краток – ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Ну, а сам акт глубочайшего почтения к тем, кто вынес на для себя основную тяжесть войны и одолел – русскому народу, павшим, ветеранам, достоин только восхищения.

А что это так Владимир Владимирович таинственно щурится? Хитрее даже Бацьки. Вообщем, хорошо…

Парад – это не только лишь праздничная мишура, сияние стали, повод для гордости, демонстрация мощи, патриотическое воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) и различные «фишечки» — в виде деловито суетящихся под гусеницами армейских «терминаторов» теле-роботов.

Это к тому же послание. Послание тем, кто с пафосом отказался принять приглашение почтить Фаворитов, но пристально ловит любой, не то чтоб шаг, а вздох парадных расчетов – жиденько делая в подгузники дутой, тщеславной геополитической амбициозности.

И таковых посланий было, по последней мере – два.

1-ое – это прохождение парадных расчетов Индии и Китая. Русское «движение на Восток» уже сделалось ощутимой реальностью, не считаться с которой просто не получится. Геополитический треугольник Наша родина – Индия – Китай принуждает уже основательно биться в истерике «ястребов» в Госдепе, Пентагоне и иных НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

Ну, а что вы желали, господа «исключительные»?

Ведь старина Киссинджер вас предупреждал – дружить нужно: либо с Россией против Китая, либо с Китаем против Рф. Задумывались, что умней бердичевского Изи — газировщика? Желали усидеть на 2-ух стульях и «дружить» сходу против всех? Ну вы же не кардинал Ришелье (который Арман Франсуасович)!
Так что, получайте! Ешьте, не обляпайтесь!

2-ое. Не наименее принципиальное. Сейчас всем «исключительным», кто вздумает демократично (другими словами — даром и нахрапом) разделять и дерибанить арктический шельф, придется нервно оглядываться и трезво вздрагивать – а не бродит ли где рядом тот белоснежный мишка, нарисованный на комплексах ВКС «Панцирь — СА»?

В общем, не дошло через голову, что эра однополярного мира завершилась, дойдет через другое пространство. Но чувства будут не из приятных.

Как-то так.

Алексей Куракин, Украина

Источник: news-front.info