Алексей Куракин: Сегодняшнее утро в колхозе было особенным…

В своем глубокомысленном интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung наш Верховный Главнокомандующий Галактики (ни дня не служивший в армии) в очередной раз сходу, талантливо наигрывая бравурные военные марши на рояле своим полководческим гением, победил Россию

Для начала разоблачил небывалую концентрацию конно-водолазных бурятов — танкистов на границе с Украиной, в Крыму, на Донбассе и в белорусской деревне Бухалово (Витебская область), где создан специальный центр по заброске агентов ФСБ и ГРУ для справедливого но циничного повышения в Украине тарифов на дешевый, европейский газ норвежско-словацкого реверсного разлива, совершения диверсий на трассах украинского гиперлупа и космодроме в Одессе, для кражи технологий подготовки людей будущего, которых будут готовить в Университете будущего, который (в будущем) построят в рамках программы «Велике крадівництво».

Хронически не выходя из завтрашнего дня, наше легитимное недоразумение увидел и предсказал, цитирую: «большой прыжок, блицкриг» российских гибридных войск «к границам Донецкой и Луганской областей». И увидел Путина, который «рубит» сухопутный коридор из Ростовских гор в Крым через материковую Украину. Потом к Владимиру Владимировичу присоединился Бацька. И они уже вдвоем рубили коридор в Крым прямиком из Бухалово.

И не думайте, что в этот раз агрессия будет развязана под соусом «гражданской войны» в Украине! «Это будет открытая полномасштабная война!» — заключил наш Главковерх.

— А может быть «блицкриг» с востока, севера и юга? – поинтересовался немецкий журналист.

— Да, может быть! – четко ответил из грядущего наш президент.

После этого вступил по «быстрому плану» в НАТО, запустил «более глобальный формат, чем Нормандский» и заключил с «влиятельными геополитическими игроками» очень серьезный «договор с четкими гарантиями безопасности Украине». Среди гарантий – обязанность американских солдат умереть за Жмеринку и Крыжополь. И перечислил все, что Германия должна поставить в Украину: «корабли, патрульные и ракетные катера, штурмовые винтовки, радиотехника, военная техника»…

— Много всего! – подытожил президент длинный список всего того, что нам должна и еще задолжает Германия.

В общем все сложно, но предельно конкретно. «Северный поток — 2» ничем не отличается от аннексии Крыма!» — внес еще большую ясность в геополитические расклады президент.

Н-да…

Но вы не волнуйтесь, громадяне! Отчаиваться, раскачивать лодку «зрадой» и малодушно поддаваться панике не стоит. Как не стоит и расходиться после запланированного на 24 августа парада боевых слонов, прохождения Черноморского флота по Крещатику, литовских рыцарей верхом на козацких чайках и самолета Як-2 на платформе в окружении скифов с трипольскими горшками.

Потому, что по словам Начальника Галактики: «… эскалация возможна в любой момент до конца сентября, точно до 12 – 16 сентября…».

Э-э-э… Даже не спрашивайте. Гусары, молчать!

Вот. А уже «точно» 17 сентября… максимум – 19 сентября (это как раз воскресенье) в Киеве будет новый парад. Только прохождение исторической колонны будет проходить в обратном порядке: сначала сарматы на колесницах, потом боевые слоны.

СУГС! Но другого президента у меня для вас нет.

P.S.

Подсказка для любознательных: совместное стратегическое учение вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2021» пройдет с 10 по 16 сентября под руководством начальников генеральных штабов двух стран.

Алексей Куракин, Украина

Источник: news-front.info

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий