Алексей Селиванов: «Киев погрузился во времена, описанные Булгаковым»



В эфире программы «На самом деле» с общественным деятелем Алексеем Селивановым обсудили происходящее на Украине и Донбассе.

Гость студии комментируя новость о том, что В Киеве в сквере имени Болбочана на улице Сечевых стрельцов открыли памятник полковнику Украинской народной республики Петру Болбочану.

«Для киевлян Сечевые стрельцы хуже, чем СС Галиция, хотя эти формирования связаны и организаторы этого движения воплотились в СС Галицию. Для киевлян это дико и показывает, что настоящих киевлян уже и нет. Те, кто занимаются национальной политикой страны, они не дураки».

Эксперт рассказал, что с обоих сторон карабахского конфликта и азербайджанцы и армяне националисты и русофобы. Это напоминает политику и укропов.

Также Алексей Селиванов подчеркнул, что никакие люди и пенсионеры Украине не нужны:

«Украина в 2014 году, сегодня и вообще, нужна силам и странам только для того чтобы таранить Россию, люди им и пенсионеры не нужны. Как им достучаться? Если бы я сейчас мог находиться в Киеве и это не грозило бы тюрьмой, то я бы ходил бы по улицам и остановкам Киева и расклеивал листовки: Вы не нужны правительству Украины, Вы не нужны американцам, они хотят чтоб вы сдохли. Они нужны нам почему-то, для нас они такие же русские люди. Хотя такие заявления Шмыгаля нужно пиарить, чтобы все знали, что они признались, что люди им не нужны».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель Алексей Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Источник: news-front.info