Эксперт из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) перечислил украинские городка, которые жаждут воссоединиться с Россией

По воззрению Сергей Маркова, пока ещё украинским городкам Харькову, Одессе и Николаеву необходимо возвратиться домой, в Россию.

Как докладывает EADaily, узнаваемый русский политолог Сергей Марков считает, что для Рф, есть два подходящих варианта развития событий на украинском направлении — возвращение пророссийской Украины стопроцентно либо же ее разделение с включением в состав Рф восточных областей.

«Наша родина необходимо, чтоб вся Украина была дружеской ей, так как такая воля народа Украины, которая просто была украдена у народа приведенной к власти с помощью западных спецслужб хунтой. Или необходимо разделение Украины, чтоб обитатели Харькова, Одессы, Николаева и Запорожья могли бы воссоединиться с Россией. А они вне сомнения желают воссоединиться с Россией. Донецк и Луганск наиболее отважно поднялись из-за собственной шахтерской закалки, да и остальные регионы желают воссоединения с Россией. На это необходимо созодать ставку, не скрывая того, что мы считаем Украину искусственным образованием, и не признавая правительство Украины. Тогда и они быстренько захочут делать „минские“ соглашения», — заявил эксперт.

По воззрению Маркова, Киев и его западные покровители пробуют переписать Минские соглашения так, как прибыльно им, пользуясь довольно мягенькой позицией Рф по украинскому вопросцу. Но как Наша родина заявит о том, что не признает ни сегодняшнего украинского правительства, ни самой Украины как законного муниципального образования, в Киеве по другому станут оценивать текущий дипломатичный язык. Ведь, так нередко в крайнее время упоминаемый Киевом пересмотр Минских соглашений, отражает никак не украинскую позицию, а желание Вашингтона.

«Никакого независящего украинского правительства не существует, силовой блок, внешнеполитический блок киевских властей контролируются Вашингтоном, спецслужбами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые стремятся сохранить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Донбассе, чтоб применять его в качестве давления на Россию, в качестве основания для экономических санкций против Рф, также как некоторое место для вероятных провокаций», — произнес Марков.

Сегодняшний украинский президент, по воззрению профессионала, не владеет никакой настоящей властью, а представляет только ширму и является частью марионеточной украинской власти.

«В этих критериях заявления Киева стопроцентно соответствуют требованиям его владельцев — спецслужб США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с одной стороны и элит Франции и Германии с иной. Они не отрешаются от Минска, да и намекают, что делать его стопроцентно они не будут, а будут делать лишь то, что им комфортно», — отметил политолог.

Источник: news-front.info