Фантомные боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) Незалежной. Юлия Витязева

«Уже не знают, что придумать, только бы делом не заниматься», — прокомментировала Мария Захарова очередные хотелки Украины, которая в один момент решила, что Наша родина обязана ей по $100 млн в год за то, что Черноморский флот базируется в Крыму

По сути, подобные претензии заслуживают наименее корректных объяснений, но дипломатия не приемлет жёсткой риторики. Чем, фактически, Украина нахально пользуется, продолжая пробовать заработать на всём что угодно. Даже если эти пробы впрямую противоречат здравому смыслу.

И не только лишь поэтому, что наглость — 2-ое счастье. Дело в том, что денежные дела Украины так плохи, что она готова выставить счёт хоть какому, с кого можно содрать хоть какие-то условные 5 сольдо, благодаря которым сегоднящая украинская «демократия» будет способна выдержать ещё некое время.

Плюс конкретно такое звучное, но полностью пустопорожнее сотрясение воздуха не только лишь создаёт иллюзию борьбы, да и отсрочивает принятие неминуемого. Того самого, с которым на Украине де-факто смирились уже издавна. Но где всё ещё продолжают словестно заявлять о том, что Крым — это Украина, и созодать всё для того, чтоб полуостров, за который в своё время было пролито столько российской крови (внутренней средой организма человека и животных), продолжал быть одним из поводов для спекуляций, сначала на интернациональной арене.

Может быть, для кого-либо это будет откровением, но все годы собственной незалежности Украина держала Крым за дойную корову. Которая не просит никаких вложений, но при всем этом приносит безумный доход. На распиле которого можно хорошо заработать.

Украина в один прекрасный момент получила Крым в своё временное владение и использование только благодаря стечению событий, но так по сей денек полностью и не сообразила того, что банкрот может только просить, но никак не добиваться.

Тем наиболее — в отношении Крыма, который постоянно был, есть и будет русским, невзирая на все фантазии и иллюзии, которыми, невзирая ни на что, продолжают жить секта (понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления) «очевидцев возврата Крыма Украине» и «клуб будущих рантье», которые всю оставшуюся жизнь планируют жить за счёт репараций, которые им будет выплачивать Наша родина. Которая всего только возвратила то, что принадлежит ей по праву. Но от которой за этот поступок будут добиваться платить и каяться, сначала те, кто так и не смог не только лишь осознать, какое счастье ему в один прекрасный момент привалило, да и не сделал ничего, чтоб этот подарок судьбы дольше удержать в собственных руках.

Юлия Витязева, RT

Источник: news-front.info