Глас Мордора: Кто платит террористическому интернационалу за убийства российских

Изумительные анонсы публикует южноамериканская пресса. Оказывается, “по данным разведслужб”, Наша родина приплачивала талибам за убийства американских военнослужащих в Афганистане. И самое броско здесь в том, что президенту США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональду Трампу о этом ничего не докладывали. Ну, другими словами вот идёт фактически прокси-война с ядерной сверхдержавой, а президент — не в курсе. Представили?

Верно. У меня тоже не вышло. Вот, наверняка, самое крайнее во что я способен поверить — это в такую историю. По весьма почти всем причинам, которые укладываются не только лишь в понятия чести и совести, да и совсем строгую логику. А вот в оборотную историю — что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) приплачивали почти всем за убийства российских — я тоже не верю. Поэтому что здесь никакой веры не надо. Это серьезный, фактически мед факт.

Для начала можно вспомянуть этот же Афганистан 80-х годов. То самое время, когда там находился ограниченный контингент русских войск. Тогда США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) всеми имеющимися силами поддерживали афганских моджахедов в их войне против афганских властей и русских войск. И по сути, щедро им платили за убийства русских боец. И что самое отвратительное — не только лишь боец. За убийства русских докторов, учителей и инженеров — платили тоже. А ещё снабжали моджахедов орудием, снаряжением, медикаментами. Невзирая на то, что отлично знали о том, что большущая часть этих самых моджахедов — обыденные террористы, бандиты и наркоторговцы.

Наверняка, не стоит на данный момент говорить о Бен Ладене, история о том, как завершилась его дружба с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отлично известна. Ну и современные талибы, с которыми США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ведут войну, это тоже выходцы из тех моджахедов 80-х. Но, это нормально, когда к для тебя прилетает бумерангом. Лишь Наша родина здесь совсем ни при чём. Память маленькая? Наверняка, запамятовали то как Наша родина повела себя опосля терактов 11 сентября, оказав США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) полную поддержку, практически вступив в войну на их стороне. Это ведь интернациональный терроризм, а он страшен всем.

К слову, в русской Чечне тоже в своё время основался интернациональный терроризм. Опосля вероломных Хасавюртских соглашений республика перевоплотился в некоторую базу для конструктивных ублюдков, куда стекались террористы практически отовсюду — из такого же Афганистана, Ирака, Саудовской Аравии, Пакистана — самый реальный интернационал. Также во всей данной нам гнойной кашище расслабленно для себя работали представители разных разведок, сначала, естественно же американской и английской.

И вот они-то оказывали поддержку всему этому террористическому отребью, поддерживали и по сути — платили им за убийства российских боец. План таковой был — кончить Россию, а ключиком к этому плана была Чечня, которая, как запал, обязана была подорвать бомбу сепаратизма по всей Рф. Но не вышло.

Наверняка, нереально сосчитать, сколько средств США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заплатили разным бандитам за убийства российских. Это их рядовая стратегия не только лишь в отношении Рф. И становится забавно, когда этот “Град на холмике”, в каком на данный момент творится не усвой что, пробует обвинить кого-либо другого в грехах, характерных им самим. Ребят, не нужно судить обо всех по для себя и сочинять небывальщины. Займитесь лучше собственной государством, пока ещё не очень поздно.

Глас Мордора, специально для News Front

Источник: news-front.info