Инспектора ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) подозревают в получении взятки в Петербурге

Возбуждено уголовное дело.

В четверг, 25 июня, сделалось понятно, что сотрудники управления своей сохранности правоохранительных органов задержали инспектора ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), сотрудник подозревается в получении взятки. 

По версии следствия, сотрудник получил взятку в размере 25 тыщ рублей от работника компании, которая промывала сточную канаву на проезжей части улицы Восстановления: компания не получила разрешения на работы, потому инспектор предложил решить вопросец на месте. 

Мужчину задержали на проспекте Ветеранов. Правоохранительные органы проводит служебную проверку, в итоге которой сотрудника уволят по дискредитирующим основаниям.

Ранее мы писали, что взятка в 200 тыщ рублей довела полицейского до уголовного дела.

Фото: Piter.TV

Источник: piter.tv