На Большенный Пушкарской столкнулись Honda и Тойота

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло на пешеходном переходе.

В субботу с утра, 27 июня, на Большенный Пушкарской столкнулись Honda и Тойота. О этом сделалось понятно из группы "ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП Санкт-Петербург", социальной сети "Вконтакте".

Отмечается, что ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло прямо на пешеходном переходе. В соцсетях также выпустили видеозапись с места происшедшего. Инфы о пострадавших не поступало.

Ранее мы писали, что в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на КАД пострадали три человека.

Видео: vk.com/spb_today

Источник: piter.tv