На Камышовой улице автоледи сбила 10-летнего мальчугана на велике

Малыша увезли в поликлинику в состоянии средней степени тяжести.

Деньком 25 июня в Приморском районе Петербурга произошла трагедия. Около 2-ух часов денька во внутридворовом проезде дома №48 на Камышовой улице 10-летний мальчишка на велике угодил под колеса иномарки. О этом сказал отдел пропаганды УГИБДД по городку и Ленобласти.

За рулем кара Митсубиси Ланцер находилась дама 1962 года рождения. Мальчишка находился на улице совместно со собственного мамой. В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) ребенок получил травмы средней степени тяжести. Его увезли в поликлинику для оказания помощи.

По факту происшедшего проводится проверка.

Ранее мы писали, что момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) со сбитыми мотоциклистами на Бабушкина попал на видео.

Фото: pixabay.com

Источник: piter.tv