На проспекте Славы произошла трагедия с ролью маршрутки

Пострадали 4 человека.

По подготовительной инфы пресс-службы УГИБДД по городку и области, 26 июня около 19:11 у дома №51 по проспекту Славы вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Сообщается, что шофер "Нивы" не пропустил маршрутку, которая двигалась по выделенной полосе, начал поворачивать вправо, из-за что вышло столкновение. Отмечается, что в маршрутке находилось 8 человек. В итоге трагедии пострадали 4 человек, ои были госпитализированы с травмами средней тяжести. 

Ранее мы писали, что Infiniti прилег на крышу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в поселке Щеглово.

Фото: Piter.TV

Источник: piter.tv