Народу не нравится, кем становится Зе-президент на данный момент

Вне всяких колебаний, Зеленского выбрал люд: большущее количество людей Украины – различных национальностей, исповедания, места рождения и жительства. Любой из тех, кто проголосовал, желал, что президент был частицей его: его мозга, его осознания, его души. Непременно, большая половина проголосовавших движима была мыслью прогнать Порошенко

Оставлять Порошенко – это бы значило совсем повергнуть страну в хаос, кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) и полное разорение и ликвидирование.

Но народу не нравится, кем становится президент на данный момент.

Навряд ли люд Украины желал, чтоб люди президента вели торговлю в период эпидемии масками и защитными средствами в 10 раз дороже, чем необходимо.

Чтоб он выставлял на продажу украинскую землю.

Я сомневаюсь, что народу нравится таковой бардак и преступность в правоохранительных органов.

Что похититель и вор – самый кровавый за всю историю страны – отлично себя ощущает и совместно с Зеленским голосует за продажу украинской земли.

Что тарифы до сего времени не пересмотрены, а людям не возвращены миллиардные переплаты.

Что граждане ждали от него заигрывания с МВФ и набора, как собака блох, ненадобных кредитов, а за это – принятия законов, разоряющих украинские семьи. Я сомневаюсь, что это народное желание.

Чтоб война длилась, чтоб блокада была.

Я уверен, что люд не желает, чтоб банки посылали бизнес и людей нафиг. А ростовщики отлично себя ощущали, наживаясь на чужом горе разорения.

Не было народным желание Зеленского привести во власть моральных, духовных уродцев и извращенцев.

Все, что он делает, делается в угоду определенных паразитов: МВФ, Глобального банка, штатов, ЕС, Сороса, олигархов. Точка. Другие, мы, для него «засранцы».

И ни 1-го жеста в пользу народа за этот период времени я не узрел. Уверен, что если тенденция продолжится, протестная ситуация в Украине усугубится, и взрыв будет таковой, что не удержит никто, это будет нереально. И то, что происходит в Америке, покажется баловством.

Максим Гольдарб, Украина

Источник: news-front.info