О границах державы и подарке людям

Беспощадная правда нашего мироустройства в том, что в не далеком будущем мы не сможем выйти из цикла гонки вооружения

Управление Русского Союза уже в один прекрасный момент проявило прекраснодушие. Мише Сергеевич, загипнотизированный змеиной ухмылкой Тэтчер, подписал все предложенные ему договоры о сокращении вооружений самых различных видов и родов. Мир, чудилось бы, был должен возликовать от счастья. Ведь пацифизм-то одолел. Но почему-либо не успели высохнуть те чернила, как по всему евроазиатскому региону проехалась волна революций, локальных конфликтов и переворотов — от Румынии до Афганистана, от Кавказа до Югославии.

Практически управление СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в однобоком порядке, лишь из-за того, чтоб приглянуться «там, на Западе», сместило (я бы произнес, сплющило) границы собственной державы даже не до довоенного и дореволюционного уровня. А возвратило Россию в допетровские времена. Волюнтаристски, по единоличному усмотрению. Не спросив представления населения по этому поводу. То же самое вышло и с поверженной Германией, объединение которой (а практически — поглощение коммунистической ГДР империалистической ФРГ) было представлено западной общественности как победа. Хотя на практике это было восстановление статуса-кво и реинкарнация предгитлеровской Германии. Юридически не придраться — управление СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), как гаранты послевоенного мира, не возражало. Даже немножечко напротив.

Этих заморочек можно было испытать избежать в случае, если б в 1989 году в брежневской Конституции была прописана последующая формулировка: «Деяния (кроме делимитации, демаркации, редемаркации гос границы Русской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части местности Русской Федерации, также призывы к таковым действиям не допускаются». Почему-либо те политические деятели, которые никогда ни за что не боролись в собственной стране, но которым власть досталась, как перезревшее яблоко, по милости агентов воздействия, обращаются с землями собственного Отечества наобум и безответственно. Подумаешь, одним полуостровом (полуостровом) больше, остальным меньше.

Когда у политика, занимающего главную муниципальную должность, наблюдается острая умственная дефицитность и напрочь отсутствуют возможности к стратегическому планированию (бывало такое и в годы Русской империи, и в советскую эру), такового самозванца (ио царя) необходимо завлекать со всей строгостью закона к ответственности. Для того и существует Конституционный трибунал.

А гонка вооружений неминуема поэтому, что Россию всё время желают обезоружить и расчленить. Мечтам сиим как минимум полтысячи лет. Потому увиденное миллионами сограждан и граждан добро, представленное на параде в честь Величавой Победы 24 июня 2020 года является, непременно, весомым фактором сдерживания аппетитов геополитических оппонентов. Это было показано внушительно и чётко. Это подарок людям (чтоб чувство собственного плюсы было на высоте) и предостережение агрессорам. Такие подарки и предостережения нужно созодать почаще.

Александр Филей, Латвия

Источник: news-front.info