Петербуржцы устроили массовую вечеринку у Финского залива

Мероприятие вышло из-под контроля в "дружественном" формате.

В ночь (то есть темное время суток) на 27 июня на Нежном пляже в Курортном районе Петербурга свершилась дружественная вечеринка городской музыкальной промо-группы. Устроители попробовали предупредить будущих гостей мероприятия о нормах поведения в собственном воззвании.

Едем забавно, ведем себя достойно. Если что, для вас посодействуют. Помните, что рядом будут детки и люди, которые приедут на отдых. Не падайте лицом в песок и, по способности, не лезьте далековато в воду

— отметили в анонсе мероприятия. 

Но размах для камерного выступления с диджей-сетами оказался впечатляющим. Всего в пиковые моменты число участников мероприятия превысило сотку человек. Телеграм-канал о клубной жизни в Петербурге под заглавием "БОГЕМА ПИТЕР$КАЯ" написал, что опосля мероприятия у его устроителя возникли "трудности с законом", из-за что посетивших мероприятие требуют удалить упоминания о событии в соцсети Instagram – посты и "сториз".

Отметим, что в эту же ночь (то есть темное время суток) петербургских тусовщиков можно было отыскать на улице Рубинштейна. За ночь (то есть темное время суток) ранее с проверкой на барную улицу пришла правоохранительные органы. 

Фото:  Instagram / @spbpassion_music

Источник: piter.tv