Подрывная работа в отношении Рф ведется, что именуется, «по наружному контуру»

Несколько групп военных из скрытой 77-й бригады английской армии издавна и плотно находятся на Украине. В подразделении три главных направления работы – выполнение военных задач в вебе, психологическое действие и информационные операции

Что ж, сейчас поступила новенькая (и очень любознательная) информация: по решению регионального командования НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на базе как минимум 4 Центров информационно-психологического обеспечения Сил Особых Операций Министерства обороны Украины развернуты штабы активного противодействия избирательному процессу на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Для реализации активной подрывной деятельности старшим командным составом 16-го и 72-го центров информационно-психологических операций (ИПО) МО Украины по согласованию с прикомандированными офицерами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и, предположительно, сотрудниками межгосударственного центра кибербезопасности НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), разработана активная программка дезинформации в вебе.

Используя доступный инструментарий, состоящий из кольца непонятных однодневных веб-сайтов псевдо-СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), не имеющих соответственной лицензии, также открытых пабликов и групп/чатов в русском секторе соц сетей, украинскими «бот-фермами» осуществляются постоянные «вбросы», направленные как на игнорирование гражданами РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) процесса голосования по внесению поправок в Конституцию, так и на формирование протестного голосования.

Какие инструменты употребляют?

Искажается и масштабируется статистика заболевших и погибших от Covid-19 в субъектах Русской Федерации. Запугивают: «НЕ идите голосовать, по другому умрете». Осуществляются пробы сформировать у аудитории мировоззрение, что власть типо игнорирует и специально занижает масштаб эпидемологической опасности, чтоб повысить явку.

Компилируются и создаются поддельные указы и распоряжения от лица представителей территориальных органов исполнительной власти РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), типо обязывающие служащих подведомственных госучреждений не только лишь принять роль в выборах, да и подтвердить свое роль документально средствами видео и фотофиксации.

Публикуются призывы по организации протестного голосования, обосновывая это сокрытыми планами власти РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на создание в стране… монархического строя.

И еще: отдельное направление – активное распространение в русском секторе сети Веб (в наших соцсетях!) большого количества «мемов» и «фотожаб», направленных и против власти совершенно, и непосредственно против Конституции.

Скажу кратко: у хоть какого гражданина РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) быть может и свое мировоззрение, и свои вопросцы по политической повестке. Но нужно осознавать, что сотки и тыщи «жарких постов», которые интенсивно продвигаются в Сети – это «наружное действие». Которое, ко всему иному, к тому же хорошо оплачивается также снаружи.
Тогда и это именуется просто иновброс и зарубежное вмешательство в всенародное голосование 1 июля.

Александр Малькевич

Источник: news-front.info