Посольство Рф сказало о опасностях опосля публикации NYT о талибах

Дипломаты востребовали от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обеспечить сохранность их жизней.

Русское посольство в Вашингтоне поведало о опасности в сторону русских дипломатов, которые появились опосля публикации The New York Times о типо причастности Москвы к убийствам американских боец в Афганистане. 

В диппредставительстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) призвали закончить создавать фейковые анонсы, которые провоцируют опасности жизням, также востребовали от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обеспечить сохранность жизни дипломатов, гарантированную Венской конвенцией о дипломатичных сношениях. 

Напомним, что ранее The New York Times выпустили материал, где утверждали, что Наша родина является устроителем нападений на американских боец в Афганистане. В посольстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) заявили, что журналисты не располагают достаточной информацией о сотрудничестве Москвы и Вашингтона по афганскому мирному процессу. 

Видео: YouTube / Military Archive

Источник: piter.tv