Принц Гарри сделал неожиданное признание

Герцог Сассекский назвал свою жизнь во дворце «смесью зоопарка и Шоу Трумана», а также объяснил, зачем увез жену и ребенка в Калифорнию.

 

Принц Гарри заявил, что еще в возрасте 20 лет задумывался о том, чтобы покинуть королевскую семью и отказаться от королевских обязанностей. Об этом он рассказал актеру Даксу Шепарду в подкасте Armchair Expert.

 

Герцог Сассекский назвал свою прежнюю жизнь «помесью между Шоу Трумана (кинодрама о Трумане Бербанке, который живет своей обычной жизнью, не подозревая, что за ним постоянно следят видеокамеры) и жизнью в зоопарке».

 

«Посмотри, до чего это довело мою маму. Как я вообще смог бы остепениться, завести жену и семью, если понимал, что история может повториться», – отметил он.

 

Принц признался, что хотел бы «разорвать порочный круг боли и страданий», окружавший его в детстве, чтобы его собственные дети не испытали подобного.

 

«Не будем показывать пальцем или обвинять кого-то. Но, конечно, когда дело доходит до воспитания детей, а у тебя есть травмы, которые также есть у твоего отца или обоих родителей из-за их родителей, ты стремишься разорвать этот замкнутый круг, чтобы не заставить страдать и своих детей», – заявил Гарри.

 

По словам герцога Сассекского, переезд его семьи в США не был заранее запланирован, просто «иногда нужно принять решение и в первую очередь думать о своей семье и своем собственном психическом здоровье».

«Здесь я могу жить с высоко поднятой головой, я чувствую себя по-другому, у меня расправились плечи, да и у нее (Меган Маркл) тоже, тут можно передвигаться свободнее, я могу посадить Арчи на багажник велосипеда, раньше я бы даже подумать об этом не смог», – рассказал Гарри о своей жизни в Калифорнии.

Напомним, в марте принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри, которое вызвало огромный ажиотаж.

В интервью пара раскрыла шокирующие подробности их жизни в королевской семье.

В январе 2020 года принц Гарри, занимающий шестое место в очереди престолонаследия, и его супруга Меган Маркл сообщили о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи, чтобы обрести финансовую независимость.

После полного сложения обязанностей герцоги Сассекские  с сыном Арчи переехали в США. Летом у них должен родиться второй ребенок – девочка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net