Про «корабельную сосну», цинизм «Слуг народа» и обкуренного президента

Зеленский и «Слуги народа» — это болезненная, иррациональная реакция охлоса на противное и подлое президентство Порошенко

Броско, что практически все комментаторы сфокусировали свое внимание в главном на сексистском моменте беседы 2-ух управляющих партии «Слуга народа», также на дилемме предприимчивых, сексуальных дам, которые рванули в политику и госуправление, чисто по-женски прокладывая для себя карьеру. Неувязка таковая, вправду, существует. Что стоит, к примеру, лишь недавнешнее предназначение откровенной, но смазливой дуры А. Клитиной советником председателя Муниципального галлактического агентства Украины. Такой капиталистический аналог русских смазливых комсомолок с подвижной нравственностью.



Неувязка » комсомольских этикеток», вправду, продолжает существовать, поэтому что никто еще не отменял половой инстинкт у парней, владеющих властью и средствами. Фактически, как утверждал Фрейд, мужчины и стремятся к власти и деньгам, для того чтоб сначала удовлетворять собственный basic instinct. Все другое -вторично. Потому, в неразвитом обществе, каким является украинское, глуповатые, совсем необразованные, но смазливые дамы, постоянно еще будут занимать определенный процент высших политических и муниципальных должностей. Но к ним претензий нет. Претензии можно предъявлять лишь к озабоченным мужикам, желающим решать свои сексапильные трудности на рабочем месте, сохраняя идиллию домашнего комфорта и домашней верности.

Это пока неминуемое зло. Это неприятно, но не имеет каких- или катастрофических последствий для общества. В конце концов подобные дуры ни на что не влияют и являются просто накладной частью для нашего бюджета.

Существенно печальнее остальные трудности, которые оголили два высших партийных функционера из правящей «Слуги народа».

1. Совсем разумеется, что все Слуги народные презирают друг дружку. Не попросту прохладно относятся друг к другу, а конкретно ПРЕЗИРАЮТ! И цинично изображают из себя единую команду во главе с типо Фаворитом партии. Фактически, по- другому и быть не могло. Партия «Слуга народа» — это случаем набранный за пару недель сброд. Их ничто не соединяет воединыжды, не считая того факта, что все они, совместно со всеми этими » корабельными соснами», СОВЕРШЕННО случаем оказались во власти, благодаря массовому помешательству 73% населения.

Неувязка эта формулируется так:

Схожий сброд, презирающих друг дружку людей, безизбежно приведет страну к грустным результатам. Это уже весьма приметно в нарастающей общей хаотизации и деградации муниципальных институтов. Если срочно не провести преждевременных парламентских выборов, то страна рискует напороться на злость Рф, которая просто воспользуется драматической потерей маневренности муниципальным аппаратом.

Решение трудности: незамедлительное проведение парламентских выборов.

2. Разговор 2-ух партийных упырей внушительно обосновывает, что они оба также презирают и собственного «Фаворита», которого, видимо полностью справедливо, считают пустышкой выскочкой , восторженным ловеласом и накуренным Петрушкой. Неувязка формулируется последующим образом:

Высшее управление «Слуг народа» отлично соображает, что Зеленский является полностью бесполезной, глупой, медийной фигурой и задачка состоит в том, чтоб как можно подольше скрывать этот грустный факт от общества. Что это значит и чем таковая » стратегия » угрожает для страны, думаю, пояснять не нужно.

Решение проблемы- незамедлительные преждевременные президентские выборы.

Зеленский и «Слуги народа» — это болезненная, иррациональная реакция охлоса на противное и подлое президентство Порошенко. По- человечески такую реакцию можно осознать. Но, Зеленский и СН — это не решение трудности. Это драматичное усугубление трудности. Это тот вариант, когда лечущее средство ужаснее заболевания. Любой денек пребывания Зеленского и СН у власти приближает страну к полному failed state.

Андрей Головачев, Украина

Источник: news-front.info