С 4 июля русские туристы сумеют посетить Кабо-Верде без визы

Граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) могут находиться в республике без визы до 60 дней.

С 4 июля русские туристы сумеют посетить Кабо-Верде без визы. О этом в официальном сообщении поведали представители русского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений). Они растолковали, что с 4 числа в легитимную силу вступит соглашение меж странами о заезде на местность страны без визы.

4 2020 года вступает в силу соглашение меж правительством РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и правительством Кабо-Верде о обоюдной отмене визовых требований, подписанное в Москве 30 апреля 2019 года

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф

Освобождаются от визы граждане, которые прибывают в страну в туристских целях. Для воплощения трудовой деятельности, учебы либо проживания требуется получить разрешающий документ. Срок безвизового пребывания не может превосходить 60 дней.

Украина направила Рф нотку протеста из-за парада Победы в Крыму.

Источник: piter.tv