Семья погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым водителя высказалась о наказании для артиста

Они отрешаются брать средства.

Семья погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым водителя высказалась о наказании для артиста. По словам адвоката семьи Сергея Захарова Александра Домбровинского, пострадавшие согласятся с тем наказанием, которое запросит прокурор. О этом пишет издание "Подъём".

Мы сделали вывод, что справедливым будет тот срок, который назовет прокурор.

Александр Домбровинский, юрист

Он отметил, что представители Миши Ефремова не связывались с семьёй погибшего Сергея Захарова, но им звонил узнаваемый актёр Сергей Гармаш и просил о встрече. Домбровинский поведал, что семья готова повстречаться и слушать всех, но при всем этом средств ни от кого брать не собирается.

Ранее Соловьев усомнился в праве Ефремова записывать видеообращения.

Видео: СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Источник: piter.tv