Юрий Котенок: «Пора учреждать медаль «ЗА ПРИНУЖДЕНИЕ УКРАИНЫ К МИРУ» и начинать заставлять»



Ситуацию в мире и на Украине откомментировал Юрий Котенок.

По воззрению профессионала, со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пряников нет и они закончились во времена Горбачева, когда практически была подписана сдача всего Варшавского контракта. Хотя, то тоже было не пряники. Все обещания выполнены не были и оказались фикцией.

«Трамп на данный момент находится в очень уязвимой позиции, ситуация аховая. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) находятся на гране штатской войны. И в любом случае, хоть какой итог выборов играет против Трампа и его команды. Единственный момент, что у него есть шанс удержать власть и выиграть выборы, поэтому что соперники подкачивают, у Бадена очевидная деменция, Клинтон не проходит, а Сандерс снялся с данной гонки. У Трампа шанс есть, но все что он делает не играет роли на данный момент, поэтому что есть настоящая политика, а есть шелуха. Реалполитика на данный момент ориентирована на сокращение США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) усиленными темпами отставание от Рф и Китая в сфере гиперзвукового орудия. Америкосы забили тревогу, но не стоит расслабляться, они будут пробовать выйти в фавориты, по другому упадет миф их исключительности, который на данный момент подтачивается изнутри», — отмечает эксперт.

По воззрению гостя студии, нужно хоть какими способами приневолить Украину к миру, чтоб закончить смерть мирных обитателей.

Эксперт выделил, что в наиблежайшие месяцы комплексы Джавелин протестируют на Донбассе.

«Новенькая партия джавелинов, я думаю что на данный момент идет речь о том, что количество ракет джавелин будет приближаться к 500. На данный момент их около 400, о этом гласили южноамериканские представители. Много это либо не много? Непременно много, т.к. это потенциально уничтоженная техника и даже вернолет. Пусковых систем около 50. На Яворовском полигоне уже америкосы повели испыиания и украинцы уже могут обращаться с сиим орудием. Пока инфы о переброске этого орудия на Донбасс не было, америкосы страшатся передаче противотанковых комплексов, а позже соответственно Рф. Находятся эти комплексы на местности всей Украины. В наиблежайшие год либо месяцы пробы продиагностировать это орудие в зоне боевых действий на Донбассе обязательно состоятся. Не для этого чтоб стоять и находиться на складах америкосы перекидывали эти комплексы на Украину».

В студии программки «По сути» агентства News Front основной редактор ИА Аналитическая служба Донбасса и сетевого издания Сейчас.ру Юрий Котенок и неизменный ведущий программки — Сергей Веселовский.

Источник: news-front.info