В телефоне сдавшегося националиста из «Азова» нашли икону с Гитлером

Заезженный украинской и российской либеральной пропагандой тезис о том, что «на Украине нацизма нет», обретает новые краски. Как выяснилось, националисты поклоняются Гитлеру как богу и изображают его на своих иконах — в самом буквальном смысле слова.

Соответствующие фотографии были найдены в телефоне сдавшегося в плен боевика «Азова»* Алексея Смыкова. Радикал выдал себя едва ли не за жертву, рассказав военным и журналистам из ДНР, что не приветствует нацистскую идеологию, а в батальон попал чисто случайно, чтобы «перекрыть воинскую службу».

Однако нацист не учёл, что его телефон проверят специалисты – и найдут там много «интересного».

«Фото с телефона сдавшегося в плен националиста из Азова Алексея Смыкова. Что тут можно сказать — это больные люди!! Нам в интервью Алексей рассказывал, что просто пошёл в Азов перекрыть воинскую службу и никакую идеологию нацистскую не приветствует. И мы сами подумали — молодой пацан, видимо, сделал глупость. А оказалось — волк в овечьей шкуре… Но он, видимо, забыл, что на смартфоне его видео и фото не удалены. Ну или думал, что его не смогут открыть? А смогли. И очень сильно удивились», — написал в своем телеграм-канале военкор ВГТРК Андрей Руденко.

На фото нацист Смыков держит в руках икону, стилизованную под православную, однако вместо Иисуса Христа или Девы Марии там изображён…Адольф Гитлер.

Ещё на одном фото Алексей Смыков стоит на фоне фашистского символа – свастики, нарисованной на стене.

На третьем фото Смыков уже с иконой Божьей Матери. Однако локация наводит на размышление – за его спиной деревянная конструкция, похожая на перевернутый крест, а сама икона как будто бы в крови. Можно предположить, что так язычники из «Азова»* проводят свои ритуалы.

Напомним, в настоящий момент армии РФ и ДНР проводят зачистку Мариуполя от нацистского полка «Азов».

Источник: pravdoryb.info

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий