«Визжат и орут на людей»: Трамп рассказал, как проходит расследование «российского вмешательства»

Расследование так называемого российского вмешательства в выборы президента Соединенных Штатов, которым занимается команда спецпрокурора Роберта Мюллера, окончательно дискредитировало себя.

Такое заявление в четверг, 15 ноября, сделал американский президент Дональд Трамп.

По его словам, расследование проходит в ситуации абсолютного хаоса, ведь команда Мюллера так и не нашла доказательств его связи с Москвой. Однако, уверяет Трамп, это не мешает им делать все, чтобы дискредитировать его администрацию.

Читайте также: Трамп снова заставляет Европу нервничать

«Им не удалось доказать сговора, и они окончательно свихнулись. Они верещат, орут на людей, угрожают им самыми страшными ужасами, лишь, чтобы добиться нужных ответов», — пишет глава Белого дома на своей странице в Twitter.

Он также назвал команду Роберта Мюллера «позором для нации». «Их не волнует огромное количество жизней, которые будут сломлены по их вине», подчеркивает Трамп.

При этом президент в очередной раз назвал их «озлобленными людьми», выделив отдельно «конфликтного» Роберта Мюллера. Трамп отдельно подчеркнул, что тот на протяжении восьми лет сотрудничал с экс-президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой.

«На мерзкие и преступные действия противоположной стороны они даже не обращают внимания», — констатировал президент, имея ввиду Демократическую партию. При этом в очередной раз Трамп назвал происходящее «охотой на ведьм, которой еще не знала история Америки».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info