Доктору из поликлиники Святого Жору срочно требуется помощь

На борьбу с онкологическим заболеваем требуется 100 тыщ баксов. Для семьи доктора это неподъемная сумма.

Доктору поликлиники Святого Жору Александру Петрову, страдающему от онкологического заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), требуется срочное дорогостоящее исцеление. В Вебе идет сбор средств, сказал "Петербургский ежедневник".  

Александр Петров работает травмотологом-ортопедом в поликлинике уже 20 лет. Общий мед стаж составляет наиболее 30 лет. Его жена, Юлия Павлова, также является мед работником. Пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух малышей. 

О диагнозе ― остром В-лимфобластном лейкозе/лимфоме ― сделалось понятно в ноябре 2019-го года. Доктор прошел химиотерапию в ФГБУ "НМИЦ им. В. А. Алмазова" Минздрава Рф, но это не отдало подходящего результата. Спецы дают применить САR-Т-клеточную терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), но сверхтехнологичный способ в Рф для взрослых пока не применяется. Требуется дорогостоящее исцеление за рубежом. 

Исцеление в Германии стоит 500 тыщ евро, в Израиле ― от 100 тыщ евро. Семье требуется собрать 100 тыщ баксов, при всем этом благотворительные фонды не оказывают поддержку для исцеления взрослых пациентов за границей. 

30 июня состоится благотворительный онлайн гала-концерт #helpДокторПетров с ролью узнаваемых петербургских инструменталистов и интернациональных оперных звезд. Хедлайнером станет группа "Сурганова & Оркестр".

Фото: vk.com/club196424136

 

 

 

Источник: piter.tv