Путину поведали о в меру упитанном медведе

На совещании, посвященном экономическим последствиям эпидемии коронавируса, Путин желал слушать, как пережили эти два месяца компании и организации самых различных направлений. А заодно узнать — что из наработанных за этот период практик полезно было бы ввести и «в мирное время».

Представители сферы торговли и малого бизнеса сетовали на препядствия из-за простоев. Представители онлайн-ритейла хвастались выросшей выручкой. А представитель продуктовой сети «Магнит» пригласил Путина входить в хоть какое время в любом городке, пообещав, что все торговцы будут улыбаться, хотя и работают в масках.

Глава Ярославского филиала завода фармацевтических средств в качестве сказал не только лишь о производстве препаратов, да и о заботе о живом медведе.

— Мы продолжили хлопотать о собственном подопечном — медвежонке Умка, — произнес Владимир Колышкин. — Знаке Ярославля, жителе ярославского зоопарка, который остался без внимания гостей, но жив-здоров и в меру упитан.

Президент поблагодарил всех, кто продолжал в эти два месяца работать, невзирая на все возникшие трудности.

— У нас было и есть весьма много компаний, которые не прекращали работу, держали, что именуется, экономический фронт борьбы с коронавирусом, — произнес Путин. — Мы вправду достойно ответили на опасность эпидемии.

О ЧЕМ ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ

— Экономика обосновала, что способна приспособиться к серьёзным вызовам, выдерживать огромную нагрузку и работать без сбоев в непростых критериях.

— У Рф есть резервы, дозволяющие стремительно и без существенных издержек увеличивать результативность труда.

— Эпидемия коронавируса нас всех соединила, и это позволило нам с минимальными потерями выходить из сложившейся ситуации.

Источник: pravdoryb.info