«Постыдно будет Зеленскому и всей Украине»: В Крыму ответили на заявления Киева

Президент Украины и люд данной страны скоро сами испытают чувство стыда за ту политику, которую проводят по отношению к Крыму и Рф в протяжении крайних 6 лет. Такое мировоззрение КП-Крым выразил политолог Владислав Ганжара.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне могут ощутить стыд за то, что Крым стал частью РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в 2014 году. Он также спрогнозировал, что россияне и украинцы не сумеют по-дружески разговаривать, если Крым не возвратится в состав Украины.

— Мне видится, что постыдно будет не русскому народу, а Зеленскому и украинскому народу за ту политику, которую проводило украинское правительство в протяжении крайних 6 лет. Мы пережили со стороны Украины столько блокад, столько попыток организовать тут террористические акты. А еще терпим неизменные спекуляции и оскорбления со стороны украинских политиков, — отмечает Гнажара.

По его словам, нормализация отношений меж Россией и Украиной может произойти лишь тогда, когда на Украине признают русский Крым.

— Ожидать, что чувство стыда наступит у украинских деятелей, не приходится, но то, что это может произойти в силу принужденных событий, видится мне полностью оправданным, — заключил политолог.

Стали очевидцем происшествия либо желаете сказать о увлекательном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

Источник: pravdoryb.info