«А обвиняли Путина»: После 6 лет расследований в Британии признали, что беглый бизнесмен Перепиличный умер сам

В Великобритании назвали естественной смерть Перепиличного. До этого в гибели беглого российского бизнесмена обвиняли российские спецслужбы, Кремль и лично Владимира Путина. Британский суд официально признал, что беглый российский бизнесмен Александр Перепеличный умер естественной смертью. Об этом говорит заключение судебно-медицинской экспертизы. До этого на протяжении 6 лет в «убийстве» беглого бизнесмена обвиняли Россию, ГРУ и лично президента Владимира Путина.

Александр Перепеличный был одним из фигурантов дела Магнитского. Он сбежал от правоохранительных органов России в Великобританию, где в 2012 году умер во время пробежки возле своего дома в графстве Суррей. Вскоре после инцидента в смерти беглого бизнесмена стали обвинять российские спецслужбы, ГРУ, Кремль и лично президента России Владимира Путина. Также смерть Перепеличного была одним из главных аргументов финансиста-афериста Уильяма Браудера против России. «Перепеличный из дела Магнитского УМЕР САМ. Судмедэкспертиза. Очень искали, но ничего не нашли», — комментирует новость журналистка и блогер Юлия Витязева. ‏»Извинятся? Ну что вы. Завтра тамошние газеты дадут скромненькую заметку о выводах коронера. Пройдёт месяц-другой — и начнут снова писать об «убийстве» как о доказанном деле. Не впервой», — добавляет историк и политический аналитик Владимир Корнилов. «Судья: — Причина смерти, «Новичок»? Коронер: — Естественно! Судья: — Так и запишем, смерть наступила по естественным причинам», — уже сочинили по этому поводу анекдот в соцсети. «Перепеличный из дела Магнитского УМЕР САМ.
Судмедэкспертиза. Очень искали, но ничего не нашли.
Российский бизнесмен Александр Перепеличный умер в 2012 во время пробежки возле своего дома в графстве Суррей в Великобритании»
А ведь это был козырный туз Браудера против России pic.twitter.com/HVm4ICrBL1 — Юлия Витязева (@Vityzeva) 19 декабря 2018 г. Британский суд поставил точку в деле «убийства» беглого бизнесмена Перепеличного. Коронер зачитал подробное заключение о том, что тот умер естественной смертью.
А ведь в преступлении уже успели обвинить Россию, ГРУ и лично Путина… — Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) 19 декабря 2018 г.

Источник: pravdoryb.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.