«Краса ВДВ» написала рапорт об увольнении, влюбившись в мужчину, имя которого скрывает

25-летняя теперь уже бывшая военнослужащая из Новороссийска Евгения Закусило продолжает покорять подиумы российских конкурсов красоты. Но теперь уже исключительно на гражданке.

Теперь летать с парашютом Женя будет только по собственному желанию. Фото: Instagram

Я покинула ряды Российской Армии, потому что вышла замуж и хочу быть ближе к супругу. Он не военный, инженер. Поэтому совмещать семью и военную профессию у меня не получится, — рассказывает девушка «КП» — Кубань».

Кстати, Женя успела не только поменять род занятий и семейное положение. Она завоевала 2-ое место на региональном этапе конкурса «Мисс туризм России 2020». И тем самым получила возможность снова заявить о себе на всероссийском уровне. Правда, представлять она будет не родной Краснодарский край, а Крым.

— Да, мне интересно все новое. В Керчь за титулом «Мисс туризм» я поехала заодно с подругой, — говорит Женя. — Это еще один опыт.

За мужем Женя едет в другой регион. Фото: Instagram

Прямо сегодня, 29 октября, Женя собирает чемоданы, чтобы отправиться с мужем в Москву.

— Я не скажу, чем он занимается. Счастье любит тишину, — скромно отвечает Евгения. — Добавлю только, что заканчиваю училище гражданской авиации в Ульяновске и собираюсь работать в авиакомпании.

Нет, на этот раз в небо девушка отправится только по-любви. Летчиком или стюардессой становится Женя не собирается. В семье псковских десантников — родителей девушки — такой выбор жизненного пути одобрили.

— Родители поддержали мой выбор и не сопротивлялись по поводу решения покинуть военную службу, — продолжает красавица.

Родители-десантники одобрили выбор Евгении. Фото: Instagram

Напомним, в 2018 году младший сержант Закусило неожиданно для себя стала королевой, завоевав победу на конкурсе «Краса ВДВ». Это первый в истории России конкурс красоты среди бойцов воздушно-десантных войск. Членов жюри Евгения покорила и выполнила боевое задание, поставленное отцами-командирами. Звание лучшей ушло 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Победа в этом конкурсе обеспечила Жене путевку в финал конкурса «Краса России». Здесь, правда, берцы младшему сержанту не понадобились.

Тогда гран-при девушка не завоевала, но организаторы вручили ей звание «Краса России по версии дирекции конкурса».

«Краса ВДВ» из Новороссийска рассказала о своей будничной жизни.

Источник: pravdoryb.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.