«Ситимобил»: как начать работу в такси и получать гарантированный доход

Поиск доп заработка либо новейшего основного источника доходов животрепещущ для тех, кого не устраивает текущее вещественное положение. Отыскать неплохую работу тяжело — будет нужно много времени на исследование рубрики «Работа» в газетах бесплатных объявлений и публикаций на специализированных веб-сайтах. Положение очень облегчается, если у соискателя есть личный кар и/либо приличный опыт вождения. В этом случае можно начать работать в такси.

Чем хороша работа в такси

Оперативно передвигаться по улицам принципиально для всякого горожанина. Фактически раз в день приходится добираться до подходящего места, пользуясь услугами такси либо публичным транспортом. Конкретно потому перевозки пассажиров останутся животрепещущими ещё весьма длительно и будут приносить таксисту изо денька в денек хорошие средства.

Надёжность в получении законного дохода — не единственное преимущество работы в такси. Есть и некие остальные симпатичные моменты:

    неизменное общение с новенькими людьми, почти все из которых оказываются очень увлекательными собеседниками;
    возможность работать в комфортное время;
    знакомство с новенькими (себе) местами в городке;
    отличные заработки — всего несколько легких поездок за денек дают возможность заработать пару тыщ рублей.

Остаётся лишь отыскать службу такси по собственному вкусу и устроиться на работу. Тем наиболее что вакансии в такси ситимобил есть постоянно.

Индивидуальности работы в «Ситимобил»

«Ситимобил» — весьма удачный агрегатор, подключение к которому даёт возможность никогда не оставаться без клиентов. Желающие пользоваться услугами такси звонят в службу либо оставляют заявки в особом приложении, а сервис сходу переадресует их вольным водителям.

Работа в «Ситимобил» имеет несколько увлекательных особенностей:

    вполне вольный график;
    гарантия доплаты за брендирование личного кара;
    приятные призы, которые начисляются за достижение определённых характеристик;
    система статусов — при достижении всякого новейшего уровня комиссия сервиса становится ниже;
    зависимость малой ставки от интенсивности потока;
    круглосуточная поддержка;
    возможность взять кар в аренду у партнёров сервиса либо работать на собственной машине.

Для подключения к агрегатору принципиально иметь лицензию на воплощение перевозок пассажиров и багажа. Если её у водителя нет, сервис не будет иметь с ним дела.

Подключиться к сервису весьма просто. Для начала на веб-сайте сервиса необходимо бросить заявку с указанием номера телефона. С кандидатом связывается менеджер для уточнения деталей. Опосля этого необходимо скачать приложение «Ситимобайл» для водителей, включить его и начать работу.

Источник: pravdoryb.info