Алексей Журавко: Межнациональный мир и согласие – главное условие развития каждой страны

Ничего так не ценится для абсолютного большинства людей, как мир, личное и семейное благополучие. Это единственные и самые необходимые условия для жизни и воспроизводства, как отдельного человека, так и целых народов

Именно такие условия позволили более, чем ста национальностям и народностям, образно говоря, спаяться в один дружный многонациональный народ Украины. Подобный состав, только еще более этнически многообразный, народов России, Белоруссии, Казахстана, Молдовы.

И всем нам комфортно жилось в единой многонациональной семье Советского Союза. Но непомерно жесткое испытание выпало нашим судьбам и судьбам разделенных республик бывшего Союза, когда в 1991 году по коварным сценариям Запада, был разрушен СССР и обострились вопросы национальных интересов и взаимоотношений этносов.

Сразу скажу, что я придерживаюсь самых нейтральных и высоконаучных подходов, когда беспристрастные ученые на чисто эмпирических исследованиях, в т. ч. и социологических, изучили и доказали наиболее благоприятные и конструктивные условия взаимососуществования на одной территории и в рамках одного государства одновременно множества этносов, народов и народностей. Также важен и исторический подход в оценке стабильности и благоприятности в жизни и развитии отдельных стран и народов.

И исходя из выше упомянутых факторов и условий, самыми стабильными государствами-долгожителями есть те, в которых наибольшая часть коренного населения широко представлена хорошо развитой политической, экономической, культурной и научной элитой. При этом, в таком процветающем государстве обязательно создаются равноправные условия и для развития элит других этносов и наций. Примерами подобных государств мы видим Белоруссию, Японию, Китай, Индию, Россию, Северную и Южную Кореи, Исландию, Сингапур, Венгрию, Чехию, Словакию, Сербию, Хорватию, Казахстан, Азербайджан и другие. Особенно высокие результаты быстрого экономического, культурного и политического развития демонстрируют страны Восточной Азии и Ближнего Востока. И все, благодаря благоприятным условиям и гармоничному сосуществованию большинства коренного населения и национальных меньшинств, составляющих народы каждой из упомянутых мною стран.

В Украине, на протяжении последних 25-ти лет, практически уничтожены все элиты, которые бы представляли именно коренное население Украины. Это четко видно, как по представительству различных этносов в социальной прослойке обладателей капиталов, процветающих бизнесменов и предпринимателей, так и по результатам местных, парламентских и президентских выборов.

При более тщательном изучении причин и условий, способствовавших появлению и развитию национализма и нацизма, нельзя не заметить, что в Украине есть такая дикость, когда 26 лет тому назад принят и существует закон о защите прав национальных меньшинств в Украине. Но при этом абсолютно отсутствует закон о хоть каких-то правах и обязанностях национального большинства!

А результаты последней официальной переписи населения в Украине, проведенной в 2001 году, показывают, что 77,8% населения Украины – это украинцы, большая часть, 95,7% населения Украины составляют этносы, относимые к славянской культуре (украинцы, русские, белорусы).

До последних времен, как-то не принято было обращать внимание на перечисленные мною выше факты и обстоятельства. Опираясь еще на глубоко проникшие в общественное сознание советского народа чувства и отношения интернационализма, в Украине все жестче и жестче подавлялись, и, особенно, в последнее время не допускаются даже поверхностные исследования или огласка проблем межнациональных отношений в Украине.

И к чему это привело? А уже и детям, невооруженным глазом видно, что мы все наблюдаем в списках олигархов, членов парламента, правительства и президентской администрации засилье представителей одного этноса, одной социальной группы. Я намеренно не называю эту группу, чтобы не давать повода кому-либо обвинять меня в предвзятости или каком-то недружественном отношении к представителям этой этно-социальной группы. Но обязан, перед памятью десятков тысяч уже убитых только за последние годы в Украине людей, сказать, что эту группу составляют те же, кто и сформировал список устойчивых лидеров журнала «Форбс». Это олигархи Украины и политики ее высшего уровня. А после государственного переворота 2014 года состав этой группы расширили президент Украины и большинство депутатского корпуса всех уровней советов на местах.

Это непозволительный и опасный перекос в обеспечении гармонии в сфере межнациональных отношений на территории Украины.

К примеру, взглянем на лица тех, о ком люди говорят, и кого я упоминаю в этом материале. Правят Украиной чужаки, для которых наша страна даже не является единственной Родиной. У них, как правило, уже несколько паспортов, из которых один на гражданство стран Западной Европы, другой – Израиля, третий – стран других континентов. Они – самая настоящая пятая колонна той «невидимой армии», командиры которой имеют высокие должности и огромные капиталы в Вашингтоне, Брюсселе, Оттаве, Иерусалиме и Тель-Авиве и др. Всемирный капитал – это та «матрица» которой принадлежит весь бизнес на территории Украины, не считая мелкого. Это обстоятельство является главнейшей причиной того, что Украина сегодня находится на внешнем управлении США и Запада.

Отсюда и происходят главнейшие причины русофобства политиков и бизнесменов Украины. А это один из мощнейших факторов разжигания войны Украины с Россией. Ведь для перечисленных мною субъектов Россия не брат и не сестра, а так «дремучие азиаты». Отсюда и толерантность к геям и лесбиянкам, что разрушает мораль украинского общества, наносит жестокий удар по семье и воспитанию молодежи.

Отсюда и отсутствие всякой жалости к тем, кого убивают на Донбассе, и кого убивают в Вооруженных Силах Украины.

Отсюда и поддержка Украиной на государственном уровне нацизма и фашизма. Последним доказательством явилось голосование 15 ноября с. г. в Нью-Йорке, на заседании Третьего комитета 73-й сессии ГА ООН по инициативе РФ, когда была принята резолюция «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Соавторами документа стали 54 страны. За документ проголосовали 130 государств, 51 страна воздержалась, лишь США и Украина высказались против.

Буквально 5 лет тому назад никто бы и сказать не смог, даже предположить, что курс Украины во внешней и внутренней политике так резко изменится. Но то, что происходит сегодня – это жестокая, но все же реальная действительность. Значит, воплотили ее в жизнь не народ Украины, а именно та пятая колонна агентов США и Запада, о которой я достаточно подробно написал в этом материале.

А теперь я хочу вспомнить историю, как немецкие фашисты и ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.) уничтожали евреев. А это Бабий Яр (г.Киев), Львов, Польша, Белоруссия и другие страны, где ступил фашистский сапог. Я уже не говорю о конвейерах смерти в концлагерях, где евреев уничтожали сотнями тысяч. Неужели так быстро Израиль и его руководство забыли эти страшные дни истории? И что же получается, что Израиль – это сателлит США. Хотя, кажется бы, Израиль должен возмутиться. Ведь президент Израиля приезжал в Украину и выступал в Верховной Раде, где публично осудил ОУН-УПА. Но дальше этих слов дело не пошло. И потому вся мировая общественность, в том числе и парламенты соседних с Украиной стран уже прямо осуждают действия официального Киева по разжиганию нацизма.

Мне стыдно за США. Израиль, Европу, которые сегодня выращивают и поддерживают вышеупомянутых мною самых настоящих нацистов в Украине, и продолжают разжигать ненависть к русскому народу и России, а Украину используют, как пушечное мясо в своих геополитических планах и войнах. Убежден, что мировая общественность и руководство цивилизованных стран мира должны перестать поддерживать нацистский режим власти в Украине.

Уверен на все 100%, что не только я, мои родные и близкие, а и большинство народа Украины желают как можно скорее покончить с той политикой, которую проводят правящие Украиной инородцы и чужестранцы.

И это непременно скоро случится, потому, как невозможно подменить мировоззрение и устремления десятков миллионов людей. В Украине обязательно настанут мир, процветание и, главное, межнациональное согласие.

Алексей Журавко

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.