Алиментщик пытался отказаться от отцовства, но был арестован на 12 суток

Источник: piter.tv

Петербуржец отсидит в изоляторе за долг перед сыном в 300 тысяч рублей.

В Красногвардейском районе Петербурга судебные приставы Ладожского отделения возбудили административное дело в отношении 47-летнего мужчины, отказавшегося от уплаты алиментов. Подозреваемый по решению суда имеет обязательства по выплате содержания в отношении 16-летнего сына. Однако, мальчик так и не увидел причитающиеся ему 25 процента от заработной платы отца.

В результате специалистам пришлось принудительно взыскать с банковских счетов нарушителя средства. Их оказалось недостаточно, чтобы покрыть долг, а иного зарегистрированного имущества у петербуржца не нашлось. Задолженность по алиментам выросла до 300 тысяч рублей.

Отметим, что на контакт мужчина не шел. Он также отправился в судебную инстанцию, чтобы оспорить отцовство. Еще в начале 2018 года бывшая жена лишила гражданина прав на ребенка. Ходатайство об этом было удовлетворено судом.

В результате фигуранта признали виновным и арестовали н 12 суток. Теперь на свободу гражданин выйдет уже только в январе. Новый год ему придется провести в камере.

Напомним, что под Гатчиной госпитализирован 15-летний мальчик с ожогами ушных раковин.

Фото: Piter.tv

Все новости района

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.