Гитлер проредил число парламентариев Бундестага

В Берлине к пропаганде фашизма, а в частности Адольфа Гитлера относятся еще с достаточной строгостью, что стоило политической карьеры Джессике Биссман – депутату от партии «Альтернатива для Германии».

Парламентарий оказалась в эпицентре скандала после того, как пользователи социальных сетей обнародовали фотографии, где та позирует на кухне. Все бы ничего, но зоркий глаз смог разглядеть на заднем плане винные бутылки с изображением Адольфа Гитлера. Фото быстро разлетелись по сети. Кроме того, их было достаточно много.

Сама Биссман объяснила эти фото тем, что сделаны они были еще десять лет назад, причем даже не в ее жилище, и бутылки с изображением Гитлера, стоявшие на полке она попросту не заметила. «Мне жаль, что эти фотографии вообще существуют», — констатировала парламентарий.

«Альтернатива для Германии», которую и без того критикуют за радикальную позицию, в частности, по отношению к миграционному кризису, выступила с критикой произошедшего, а накануне было принято решение исключить Биссманн из партии.

Напомним, что на Украине имел место не менее скандальный инцидент. Глава парламента страны Андрей Парубий в эфире одного из телеканалов признался в своей симпатии к Гитлеру, назвав того «главным демократом» в истории. К сожалению, в «европейской Украине» скандал не возымел последствий.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.