Кьеза: НАТО находится на Украине, влияет на решения правительства

Итальянский журналист, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза (Giulietto Chiesa)  прокомментировал провокацию Киева в Керченском проливе и предстоящие президентские выборы на Украине.

Анализируя так называемую «российскую агрессию», журналист утверждает, что СМИ рассказывают противоположное тому, что происходит на самом деле.

Россия построила мост длиной в 20 километров, связывающий российское побережье с побережьем тоже российским, — с крымским. Украина была этим недовольна. Кроме того, были заявления, что нужно взорвать мост. Россия послала предупреждение, что к российской территории приближаться не надо. В итоге, «Запад заявил об агрессии России против Украины, тогда как в действительности дело обстоит противоположным образом», — говорит Кьеза в своем выступлении на радио «Падания» 26 ноября.

Кьеза коснулся также вопроса президентских выборов на Украине.

«Военное положение сделало бы выборы невозможными. Таким образом, Порошенко остался бы у власти. То, что произошло, может служить ещё и другой цели — напугать союзников из НАТО и внушить им, что Украина нуждается в помощи НАТО и что ей нужно разрешить войти в НАТО. Это означало бы, что в НАТО войдёт страна, которая управляется абсолютно недемократическим способом и ведёт войну в Донбассе. Это значило бы, что НАТО принимает войну внутрь себя», — говорит журналист.

Комментируя првокацию в Керченском проливе, Кьеза отметил, что в российские территориальные воды вошли корабли, которые фактически «являются силами НАТО, т.к. НАТО уже находится на Украине, влияет на решения правительства, обучает украинскую армию и т.д.».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.