НАТО рвет и мечет: выборы на Донбассе так и не удалось сорвать

Демократия, в которую нельзя вмешаться, сразу же объявляется Западом неправильной, и, как следствие, «не признаваемой», что и происходит сейчас с выборами в Донецкой и Луганской народных республиках.

Долгое время Запад пытался сорвать избирательный процесс на Донбассе. Для этого был задействован весь информационный ресурс, украинские каратели под чутким надзором инструкторов из стран НАТО готовили провокации, а европейские спикеры говорили о «недемократичности» выборов, которые якобы нарушают Минские договоренности, однако все оказалось тщетно.

В итоге, завершить свою провалившуюся кампанию в НАТО решили «прощальным» заявлением о том, что выборы Запад все равно не признает, прикрываясь все тем же «Минском».

«Североатлантический альянс не станет признавать выборы, которые проходят в самопровозглашённых Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике 11 ноября. Этот процесс идет вразрез с договоренностями, принятыми в рамках Минского процесса урегулирования и подрывает его», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой НАТО.

Ранее глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявлял, что демарши со стороны киевского режима и его «западных вопросов» по отношению к выборам на Донбассе вполне ожидаемы, хотя у них был шанс подойти к этому вопросу с точки зрения дипломатии.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.