Ожидания несгибаемых дончан: что ждет ДНР после выборов?

На улицах Донецкой Народной Республики людно с самого утра. Повод более чем существенный – выборы глав Республик и депутатов Народных советов в ЛДНР. Избирательные участки начали свою работу в 8:00 утра.

Выборы в Донецкой Народной Республике расценивается не только в качестве повода для волеизъявления народа, но и как всенародный праздник. На каждом избирательном участке проходит собственная ярмарка и есть полевая кухня.

Избирательный процесс в Республиках проходит в штатном режиме, несмотря на усилия киевского режима, США и Евросоюза помешать ему.

Согласно заявлению председателя ЦИК Ольши Поздняковой все 408 избирательных участков открылись своевременно. Об этом Позднякова заявила на пресс-конференции.

Журналисты «Новостного Агентства Харькова» прибыли на место событий с целью побеседовать и жителями ДНР и узнать, чего же ожидают избиратели от результатов выборов.

По словам журналистов, многие отмечают, что вышли на улицы с хорошим настроением. Многие жители ДНР ожидают улучшений, которые придут в Республику. Интервью с местными жителями показало, что все жители Республики хотят мир и процветанием для Луганской и Донецкой Народных Республик.

Следует отметить ,что отдельная категория граждан надеется в скором времени увидеть Донбасс в составе Российской Федерации.

Напомним, что на должность главы Донецкой Народной Республики претендуют пять кандидатов – Денис Пушилин, Владимир Медведев, Елена Шишкина, Роман Евстифеев и Роман Храменков.

За процессом голосования наблюдают делегации из России, Германии, Бельгии, Южной Осетии, Абхазии, Франции и многие другие. Среди них – финн, руководитель общества дружбы «Финляндия-Новороссия» Ярмо Экман, который отметил, что избиратели в ЛНР стоят в очередях для того, чтобы выбрать светлое будущее для своей Республики.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник: news-front.info

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.